• Nuevo
ACIDO KOJICO 5 gr.
6,53 €

Para todo tipo de productos para aclarar la piel,cremas, serums, lociones, tonicos

ACIDO KOJICO al 99,5%

5gr

Cantidad
Últimas unidades en stock
 

Pago 100% seguro

 

Envío directo a tu casa

 

Feedback sobre productos

El acido Kojico  es un agente de quelacion producido por varias especies de hongos, especialmente Aspergillus Oryzaee, con el nombre japones KOJI. EL acido Kojico es un derivado del proceso de fermentacion del arroz en la fabricacion de sake, el vino de arroz japones. Con propiedades antibacterianas y antifungicas, es empleado comunmente encosmetica para tratar la hiperpigmentacionque ocurre cuando las areas de la piel desarrollan demasiada melanina. La melanina es una sustancia que da colora la piel, como lunares, manchasy pecas. Los genes de cada persona determinan la cantidad de melanina que el cuerpo produce naturalamente, ademas largas exposicionesal sol o desiequilibrios hormonales.

Compatible con acido glicólico. Soluble en agua.

No exponer a la luz solar. Manteneren lugar fresco y fuera del alcance de los niños.

INCI: kOJIC ACID

ACIDO KOJICO PURO AL 99,5%

DOSIS RECOMENDADA  1% AL 3% 

Activo natural cosmético

BOTANICALS
2 Artículos

Referencias específicas

Opiniones

No hay ninguna opinión por el momento.

Danos tu opinión

ACIDO KOJICO 5 gr.

Para todo tipo de productos para aclarar la piel,cremas, serums, lociones, tonicos

ACIDO KOJICO al 99,5%

5gr

Danos tu opinión