• ¡En oferta!
  • -15%
  • Nuevo
TERPENIC - Aceite de MACADAMIA
7,57 € 15% de descuento
8,90 €

60 ML

El aceite vegetal de nuez de macadamia se obtiene del fruto del árbol de la macadamia, macadán, un árbol siempreverde de la familia de las Grevillea; originario de Australia. Su fruto es comestible y de buen sabor, es una drupa esferoidal de cubierta leñosa, con 1 o dos semillas en su interior. Este fruto tiene un alto contenido en aceite graso, entre el 70 al 75% de su composición.
Indicado como hidratante para pieles secas, ásperas y sensibles, con efecto regenerador y suavizante. Incluido en cremas, aceites corporales, champús, aceites para masajes, tratamientos acondicionador para el cabello, aceites corporales. 

Cantidad
Últimas unidades en stock
 

Pago 100% seguro

 

Envío directo a tu casa

 

Feedback sobre productos

El aceite vegetal de nuez de macadamia se obtiene del fruto del árbol de la macadamia, macadán, un árbol siempreverde de la familia de las Grevillea; originario de Australia. Su fruto es comestible y de buen sabor, es una drupa esferoidal de cubierta leñosa, con 1 o dos semillas en su interior. Este fruto tiene un alto contenido en aceite graso, entre el 70 al 75% de su composición.
Indicado como hidratante para pieles secas, ásperas y sensibles, con efecto regenerador y suavizante. Incluido en cremas, aceites corporales, champús, aceites para masajes, tratamientos acondicionador para el cabello, aceites corporales. 

Este aceite además de ser rico en ácido oleico, tiene una gran concentración de vitaminas del grupo B, lo que la hace capaz de mejorar mecanismos de reparación de la piel, ante agresiones externas, como las causadas por la exposición solar. 

Tiene un alto contenido en proteínas y oligoelementos esenciales, que aportan elasticidad, flexibilidad a los tejidos y retrasa el envejecimiento de la piel. 

Es un aceite muy utilizado en el ámbito de la cosmética, ayuda a prevenir el desarrollo de arrugas, atenuar las manchas de la piel, combatir la flacidez, ayuda a acelerar los procesos de cicatrización. Tiene efecto calmante y refrescante, por lo que se utiliza luego de la exposición solar, o la depilación. 

Utilizado en el cabello, ayuda a mantenerlo fuerte e hidratado, ya que este ácido forma parte del sebo que se produce en los folículos pilotos del ser humano. 

Puede ser aplicado directamente sobre la piel, o ser añadida a su crema humectante de uso diario. 

TERPENIC
TERPENIC
1 Artículo

Referencias específicas