Opiniones
Ofertas especiales
Pásate por nuestro Facebook !!
Materiales Para Cosmética
Materiales Para Cosmética
Grid
List

Hay 30 productos.

Grid
List
Mostrando 1-30 de 30 artículo(s)

Filtros activos

Avellana VIRGEN

Corylus avellana

1ª presión en frío. 


Acné, hiperseborrea del cuero cabelludo y pieles grasas. Especialmente indicado en masajes a bebes por su agradable olor y óptima penetración.

Es un fruto seco apreciado en alimentación y con propiedades que lo hacen especialmente indicado en pediatría, y estética en pieles sensibles y mixtas-grasas.

9,50 € Precio

Borraja VIRGEN BIO

Borago officinalis

1ª presión en frío. Aceite Oral.


Pieles atópicas. Antiarrugas regulador de las glándulas sebáceas. Cuidado de uñas y cabello.

El aceite de borraja es una aceite con penetración cutánea media y olor neutro. Destacan sus propiedades: Inmunoestimulantes y reparadoras cutáneas.

Envase 100 ml

17,36 € Precio

Caléndula Oleato

Calendula officinalis


Irritaciones del bebé, quemaduras, grietas, picores, irritaciones cutáneas, radiodermitis, úlceras y urticaria. Acelera el proceso de formación del tejido granular y la regeneración epitelial como parte de la cicatrización. Posee una alta capacidad antiinflamatoria y calmante de la piel.

Envase 100ml

8,43 € Precio

Oenothera biennis

1ª presión en frío. Aceite Oral.


Eczema y antiojeras. Reduce el acné y combate la rosácea.

Se utiliza como suplemento alimentario y naturopatía ya que el GLA se ha visto que tiene propiedades antiinflamatorias y con beneficios a nivel de la función cerebral.

envase 30 ml

11,16 € Precio

Rosa rubiginosa

1ª presión en frío.


Acné, brillo y suavidad de la piel, cicatrices antiguas o recientes, eczema, psoriasis, golpes de sol, pieles secas, quemaduras y úlceras.

Estimula la renovación celular, ideal para cicatrices y marcas de piel. Recupera la elasticidad y tono cutáneo.

envase 30 ml

14,71 € Precio

Argania spinosa

1ª presión en frío. Aceite Oral. NO TOSTADO.


No tostado. Resplandor facial, cabellos secos y apagados, prevención de envejecimiento cutáneo, regenerador de la piel, uñas frágiles, pieles secas, grietas, quemaduras.

Es muy rico en vitamina E y además contiene fitoesteroles y escualeno.

envase 100 ml

14,46 € Precio
Jojoba VIRGEN Simmondsia chinensis
  • Nuevo

Jojoba VIRGEN

Simmondsia chinensis

1ª presión en frío. 


Hidratante de todo tipo de pieles: cara y cuerpo, cabellos grasos, secos y apagados, acné y grietas.

Contiene vitaminas como por ejemplo la vitamina E, gran antioxidante natural que actúa favoreciendo la eliminación de radicales libres y otros oxidantes.

FRASCO 100 ML

17,27 € Precio
ACEITE PURO JOJOBA
  • Nuevo

Aceite vegetal ecológico obtenido por presión en frío a partir del fruto de jojoba (Sidmonia chinensis).

Aporta una profunda hidratación y regula el exceso de sebo, por lo que también está indicado para pieles grasas.

Frasco cristal 60 ml

11,53 € Precio
MANTECA DE KARITÉ 100% PURA 250 ML
  • Nuevo

La manteca de Karité bio cruda es originaria de Ghana. La historia sostenible de la producción de manteca de karité es su mayor activo, ya que proporciona a las mujeres el único ingreso seguro para su familia.

Las mujeres son las encargadas de cosechar, limpiar y prensar las nueces de karité para venderlas.

Esta materia prima ha tenido un impacto positivo significativo en las comunidades dentro de Ghana y ha brindado una infraestructura nueva y más sólida en muchas comunidades necesitadas.

LATA 250 mg

19,83 € Precio
OLEATO DE ARNICA 100 ML
  • Nuevo

Las maceraciones son técnicas ancestrales que se utilizaban para obtener aceites con actividad terapéutica y estética.

Muy apreciados, se obtienen al incorporar a una base de aceite de calidad las flores, hojas u otras partes de las plantas de interés.

Se dejan alrededor de un mes a sol y sombra realizando varias veces la filtración y nueva incorporación de planta fresca hasta obtener la concentración deseada.

Podemos filtrar y guardar en envase bien cerrado y protegido de la luz y fuentes de calor y utilizar directamente sobre las zonas a tratar o diluido con otros aceites vegetales.

En el caso del macerado de árnica utilizamos las inflorescencias de la Arnica montana en base de aceite virgen de Olea europaea L.


Propiedades características 

Muy rico en ácido oléico y ácido linoleico además de vitamina E.

También contiene fitoesteroles entre ellos el más abundante es el beta-sitosterol.

Estos alcoholes estéricos tiene atribuidas propiedades como antiinflamatorias, reguladoras del sistema colesterol endógeno entre otras muchas.

También contiene Lactonas sesquiterpénicas es una molécula de actividad reconocida a nivel dérmico como cicatrizante, regenerador,...

Además también es rico en la parte insaponificable de otras muchas sustancias algunas de ellas todavía por identificar y otras como son las vitaminas liposolubles y oligoelemementos ya que el aceite de base también aporta nutrientes esenciales como son antioxidantes.

ENVASE CRISTAL 100 ML

16,36 € Precio
ARCILLA ROSA - 500 GRS- TERPENIC
  • Nuevo

La Arcilla Rosa no es otra cosa que la mezcla entre la arcilla blanca de caolín y la arcilla roja. Debido a esta unión contiene las propiedades medicinales de ambas, incluyendo hierro y aluminio, que funcionan como astringentes, descongestionantes, antinflamatorios, cicatrizantes y absorbentes.

Gracias a los oligoelementos, y sus efectos antibióticos y anti microbianos, mantiene la piel profundamente limpia y saludable, evitando la acumulación de sebo y proporcionando mayor suavidad y juventud. 500 grs

8,26 € Precio
Manteca de cacao 100 grs. TERPENIC
  • Nuevo

Manteca de Cacao de Terpenic es muy adecuado en las pieles secas y agrietadas evitando la irritación de la piel y facilitando su regeneración. Se utiliza como ingrediente en cremas antiarrugas, bálsamos labiales, bálsamos para la piel, lociones, cremas corporales y en los productos para reducir la apariencia de las estrías.

100 GRS

9,59 € Precio
CERA BLANCA-100 GRS  TERPENIC
  • Nuevo

Cera de Abeja Blanca de Terpenic la cera blanca o cera alba es uno de los ingredientes esenciales en las formulaciones cosméticas y farmacéuticas. Obtenida a partir de la cera de los panales de las abejas (Apis mellifera L.) y sometida a procesos de purificado y refinamiento físicos obtenemos un producto de gran pureza tal y como detallamos más adelante.

6,61 € Precio