• Nuevo
ACEITE DE GERMEN DE TRIGO 125ml
13,85 €

El aceite vegetal de germen de trigo de color que vira de color naranja a amarillo oscuro y sabor característico del trigo.

Cantidad
Últimas unidades en stock
 

Pago 100% seguro

 

Envío directo a tu casa

 

Feedback sobre productos

> INCI: Triticum vulgare

> Origen: Alemania

> Método de extracción: Primera presión en frío

> Principios activos: Alto contenido de ácido linoléico y ácido alfa-linolénico. También contiene vitamina E

> Ecológico aval CAAE

> Usos: De uso alimentario. En uso tópico, previene el envejecimiento prematuro de la piel y resulta ideal para pieles maduras y con tendencia al acné. Debido a su olor intenso suele mezclarse con otros aceites vegetales.

> Advertencia: Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.

LABIATAE
1 Artículo

Referencias específicas