• Nuevo
VITAMINA A - Retinol
8,18 €

El retinol es uno de los nombres por los que se conoce la vitamina A. Es utilizado como ingrediente de cosmetica siendo muy efectivo con el acne, para prevenir y tratar manchas, lineas de expresion y falta de firmeza

10 ml

Cantidad
Últimas unidades en stock
 

Pago 100% seguro

 

Envío directo a tu casa

 

Feedback sobre productos

INCI: RETINYL PALMITATE

Dosis recomendada : 10 gotas por cada 100 grs. de crema

Pureza: 1,700,000  UL/ GRAMO.

Aspecto: Liquido oleoso amarillo o amariillo- parduzco

Soluble en eteres, grasas y aceites

Insoluble en agua, parcialmente soluble en alcohol

Los productos cosméticos que incluyen retinol en su formula, estimulan la produccion antural del colageno con mas fuerza y brillo. UNA DE LAS MEJORES Y  MAS POTENTES COMBINACIONES ANTIEDAD ES JUNTO AL ACIDO HIALURÓNICO.. Activa y potencia la regeneracion celular de manera inmediata. Otra buena sinergia es la combinacion con colágeno marino

Evitar su uso durante el embarazo  y lactancia

No exponer a la luz solar

Mantener en lugar fresco y fuera del alcance de los niños.

BOTANICALS
2 Artículos

Referencias específicas

Opiniones

No hay ninguna opinión por el momento.

Danos tu opinión

VITAMINA A - Retinol

El retinol es uno de los nombres por los que se conoce la vitamina A. Es utilizado como ingrediente de cosmetica siendo muy efectivo con el acne, para prevenir y tratar manchas, lineas de expresion y falta de firmeza

10 ml

Danos tu opinión